Entradas recientes

El Ajo Negro, potente antioxidante e inmunorregulador

hace 3 años - 11-05-2015 02:42:51-pm

El Ajo Negro

El ajo ha sido cultivado desde tiempos inmemorables y ha conseguido convertirse en un gran aliado para la salud.
El Ajo Negro el resultado de un proceso de fermentación. Después de este proceso, el ajo pierde cerca del 97% del olor, y a la vez, los componentes comunes que constituyen el ajo fresco, aumentan de manera asombrosa en 10 veces más.

Propiedades del Ajo Negro:

Este superalimento, se considera como uno de los antioxidantes más potentes que existen, es conocida su capacidad para elevar las defensas del cuerpo y de ese modo ayudar a combatir enfermedades y otros desórdenes físicos.

- Ayuda al sistema inmunológico del cuerpo, es antibiótico, antiséptico, fungicida y bactericida.
- Mejora el ajuste de la presión arterial, el azúcar en sangre, los niveles de lípidos y de colesterol.
- Ayuda a la eliminación de radicales libres, 10 veces más que el ajo fresco.
- Se considera un sedante especial para los nervios.
- Es bueno para el asma y los problemas respiratorios.
- Ayuda en la cura el insomnio y el estreñimiento.
- Aumenta la resistencia física y retrasa el envejecimiento.
- Ayuda en la recuperación de los estados de debilidad.
- Está considerado como un eficaz afrodisíaco.

Consejos para su consumo

Es aconsejable consumir de 1 a 3 dientes de ajo diarios, de mañana y a ser posible en ayunas, alejado de los horarios de sueño ya que mantiene su efecto energetizante hasta 8 horas.
Muy recomendable tomarlo antes de realizar un esfuerzo físico.
El Ajo Negro ha sido ensalzado por los más grandes cocineros. El Ajo Negro puede ser consumido de diversas formas:

Simplemente comiéndolo como una fruta “pasa” es fantástico. Es ideal en puré, cortado en rodajas dará un toque especial a pizzas, arroces y pastas y aliñado con un poco de aceite de oliva virgen es un complemento perfecto para carnes y pescados blancos. El ajo Negro se comporta como un complemento ideal para aderezar ensaladas y verduras, utilizándolo en vinagretas y aliños refuerza el sabor de nuestros guisos o para dar un toque especial, diferente y gourmet, como si de una trufa negra se tratase.

8333_b_ajo_negro

 

Fuente:jardineluna.com

 

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN (PARA COMPRAR LOS BOTES DE TINTURA NEGRA ME TIENES QUE FACILITAR TUS DATOS PERSONALES Y DOMICILIO, PARA QUE EL SISTEMA TE ENVÍE UNA CLAVE DE ACCESO A LA WEB DE LA EMPRESA Y PUEDAS ADQUIRLOS. PRECIO DEL BOTE: 21,50€ + 4€ POR GASTOS DE ENVÍO.)

José Antonio

[email protected]

Tlf. +34 667921124

Skype: jajimenezagente

Sevilla.

 



comments powered by Disqus